Des petits plaisirs pour accompagner votre verre de vin !
Spinata piquante
Et ses pickles
Accompagné de ses blinis JAJA.
Échalotes et zeste de citron jaune
Anchois d'exception de Santona, riz soufflé et huile d'olive
Fromage hollandais à la truffe noire
Une carte qui évolue chaque jour.
Simple, gourmand et bien dressé.
L'association pour le Sauvetage de l'Oeuf Mayonnaise.
Asperges blanches des Landes
Gnocchis, huile d'olive fumée
Houmous maison et marinade d'herbes
Brioche dorée, mayonnaise au sésame et guacamole
Saucisse à l'ail des ours, coques blanches, bouillon KFC
Marinade Yuzu Ponzu et grenailles
Poireaux snackés, Chimichuri
Sauce JAJA et frites maison
Risotto de petites pâtes chlorophylles
Quinoa aux herbes, sauce aigre douce
Palourdes, ail, vin blanc et huile d'olive extra vierge
Sauce homardine, vieux Rodez
Emincé de volaille, sauce authentique aux anchois
Houmous maison et marinade d'herbes
Crème d'olive verte de Caviaroli
Laqué avec amour - 1 garniture par personne au choix
Pesto aux herbes et menthe du jardin - 1 garniture par personne au choix
De Monsieur Seguin... ou presque
Muesli de chocolat blanc, framboises et yaourt
Caramel beurre salé
Chou, glace vanille et ganache au chocolat
Coulis de caramel
Cream cheese
Poudre de Perlimpinpin au yaourt