Des petits plaisirs pour accompagner votre verre de vin !
Coquettes fondantes de fromage et de piment
Houmous et ses condiments
Accompagné de ses blinis JAJA.
Une carte qui évolue chaque semaine
A.S.O.M (Association pour la Sauvegarde de l'Oeuf Mayonnaise)
Crème de petits pois et mousse chèvre menthe
Pétales de rose, zestes d'agrume et avelines
Pesto Genovese, pommes de terre à la Marseillaise et mesclun
Wasabi, coulis de fruits et riz vénéré
Purée d'herbes
Crème au poivre et zeste de citron
Salade de jeunes pousses
Caramel beurre salé
Crème montée à la vanille
52€ par personne Hors d'oeuvre + Plat + Dessert
L'association pour le Sauvetage de l'Oeuf Mayonnaise.
Crème de petits pois et mousse de chèvre menthe
Maïs grillé, grenades, kumquat, huile d'olive de Kalamata
Petit pain asiatique maison, crème de Tahini et oignons frits
Pétales de rose, zeste d'agrume et avelines
Wasabi, coulis de fruits et riz vénéré
Crème au poivre et zeste de citron vert
Peste Genovese, pommes de terre à la Marseillaise et mesclun
Tombé d'épinards à la plancha
Croustillant de tofu fumé, quinoa multicolor, crémeux citron, coriandre, graines de chia et herbes
Frites et sauce Chimichurri
Purée d'herbes
Salade de jeunes pousses
Sablé breton, pommes et chantilly au Calvados
Caramel beurre salé
Crème montée à la vanille
Caramel beurre salé et glace vanille
1er service : 11h30 ou 12h 2nd service : 13h30 ou 14h 3ème service : 15h ou 15h30
36,00€Oeufs pochés, sauce Hollandaise à l'estragon, bacon et chips de lard
L'association pour la Sauvegarde de l'Oeuf Mayonnaise
Oeuf, cheddar et spinata piquante
Effiloché de boeuf confit, cheddar, pickles maison et mesclun
Phildephia, ciboulette et échalote
Feta, mélange de graines bio, noix, condiments, huile d'olive de Kalamata
Frites et sauce Chimichurri
Jusqu'a 12 ans
50€ avec une coupe de Champagne Blanc de Noirs de la Maison Baudry